Gottesdienst

An jedem Samstag um 18 Uhr feiern wir  in der Nagelkreuzkapelle einen Gottesdienst. In einer verkürzten Liturgie bietet diese Zeit der Ruhe die Möglichkeit, noch einmal die vergangene Woche Revue passieren zu lassen und Kraft für die beginnende Woche zu sammeln.

Wir laden Sie herzlich dazu ein. Im Anschluss an den Gottesdienst ist noch Zeit, miteinander ins Gespräch zu kommen. Unter der Rubrik Termine finden Sie weitere Informationen zu den einzelnen Gottesdiensten und weiteren Veranstaltungen.

Sonnabend, 18 Uhr Gottesdienst in der Nagelkreuzkapelle

Mittwoch, 18 Uhr Friedensgebet in der Nagelkreuzkapelle

Hier finden Sie Gottesdienste unserer Kapelle auf Potsdam TV

Regelmäßig beten wir miteinander in der Kapelle das Versöhnungsgebet von Coventry. Denn die Nagelkreuzkapelle an der Garnisonkirche ist seit dem 20. Juli 2004 ein Nagelkreuzzentrum und stellt sich mit diesem Gebet und ihrer Arbeit in eine weltweite Tradition der Friedens- und Versöhnungsarbeit.

Den Veranstaltungsflyer für September bis Dezember 2021 finden Sie hier.

Gottesdienst anlässlich der Benennung der Nagelkreuzkapelle am 20.07.2014, Bildquelle: Kuhröber/Stiftung Garnisonkirche Potsdam