In diesem Jahr sind wir alle angehalten, in gegenseitiger Solidarität miteinander für die Advents- und Weihnachtszeit neue Formen der Besinnung und der Einkehr zu finden. Wir wünschen Ihnen allen, dass Sie von Hoffnung und Zuversicht getragen die Weihnachtstage erleben und in das kommende Jahr blicken können. Unser besonderer Dank gilt allen, die auch in den Feiertagen in Rettungsstellen, Krankenhäusern, Gesundheitsämtern und Pflegeeinrichtungen im Einsatz sind, um Menschen zu retten und zu heilen, um die Folgen der Pandemie zu lindern und deren weitere Ausbreitung zu verhindern.

Bleiben Sie alle behütet.

Hier lesen Sie Nachrichten der Stiftung, der Fördergesellschaft und der Nagelkreuzgemeinde.

Meldung vom 12.11.2014
Vernissage zur Kunstausstellung "Ceci est une église"

Die Fördergesellschaft für den Wiederaufbau der Garnisonkirche Potsdam e.V. rief unter dem Titel "Ceci est une église" ("Dies ist eine Kirche") zu der Einreichung von zeitgenössischen Kunstwerken zur Garnisonkirche auf. Diese Werke werden nun ab dem 14. November der Öffentlichkeit vorgestellt.