20.12.2018 | Wir wünschen gesegnete Weihnachten und ein frohes Neues Jahr!

Wir wünschen allen Unterstützerinnen und Unterstützern, allen ehrenamtlich Tätigen, allen Spenderinnen und Spendern und allen am Projekt Interessierten ebenso wie unseren kritischen Begleiterinnen und Begleitern eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit. Möge das Neue Jahr im Zeichen der Versöhnung beginnen!

Quelle: FWG

Zum Jahresende gibt es mehrere Gottesdienste:

Den gesungenen Sonntagsauftakt.Gottesdienst zum 4. Advent am 22. Dezember gestaltet Pfarrerin Cornelia Radeke-Engst um 18 Uhr mit der Pianistin Marina Filippova.

Zur Christvesper ist am Heiligabend um 17 Uhr Gelegenheit, und am 26. Dezember hält Pfarrer Robin Youett den Weihnachtsgottesdienst, an der Gitarre: Matthias Rogg.

Am Sonnabend, 29. Dezember ist kein Gottesdienst, am Silvestertag lädt um 17 Uhr Pfrn. Radeke-Engst zum Abendmahlsgottesdienst zum Jahresabschluss, am Flügel: Marina Filippova. Sie sind herzlich eingeladen!

Auf gutes Gelingen im Neuen Jahr!