13.12.2018 | Singen wir!: Gemeinsames Advents-liedersingen mit „Cantamus“ in der Nagelkreuzkapelle Potsdam

Die Nagelkreuzgemeinde Potsdam lädt ein zum gemeinsamen Adventsliedersingen: am 15.12.2018, 16 Uhr, Breite Straße 7, 14467 Potsdam.

Wir singen ihn herbei, den dritten Advent: am 15.12. um 16 Uhr in der Nagelkreuzkapelle Potsdam. Foto: pixabay/CCO

Mit dem Freizeitchor „Cantamus“ unter der Leitung von Andreas Flämig singen wir Adventslieder, um uns auf Weihnachten vorzubereiten.

Im Anschluss gibt es Zeit zum Gespräch bei Gebäck und Glühwein.

Um 18 Uhr ist Gelegenheit, den Sonntagsauftakt.Gottesdienst zum 3. Advent mitzufeiern. Es predigt Pfr. Dr. Wilhelm Hüffmeier. Die musikalische Gestaltung übernimmt der Freizeitchor „Cantamus“, die Liturgie Pfrn. Cornelia Radeke-Engst.