11/19/2021 | Ihre Stufenspende - ein ganz besonderes Geschenk

Bauen Sie mit am Garnisonkirchturm Potsdam!

Jetzt für eine personalisierte Treppenstufe spenden und den Wiederaufbau des Turms der Garnisonkirche unterstützen.

365 Stufen führen in die Turmkuppel hinauf - eine für jeden Tag des Jahres. Jede Stufe wird mit einer Plakette versehen, die mit einem Datum und einer personalisierten Gravur geschmückt ist. Die ideale Spende, um an einen Jahres-, Hochzeits- oder Geburtstag zu erinnern.

Zeichnung der zukünftigen Treppenstufen im Garnisonkirchturm

Zwei Treppenaufgänge führen bis ins 4. Obergeschoss, wo sie zusammengeführt werden und nur noch ein Aufgang bis zur Aussichtsplattform auf 57 Meter Höhe und darüber hinaus bis zum Glockenspiel führt. Daher können die ersten 107 Stufen mit Datumsangabe zweimal vergeben werden. Die Stufen 108 bis 365 werden einmalig gespendet und haben deshalb einen besonderen Wert.

Mit einer Stufenspende lässt sich eine bleibende Erinnerung schaffen, die den Turmbau und die zukünftige Arbeit der Garnisonkirche unterstützt. Schon ein Drittel der Stufen wurde gespendet - Fragen Sie jetzt an, ob Ihr Wunschdatum noch verfügbar ist!

stiftung@noSpamgarnisonkirche-potsdam.de · 0331 505-8168

Hier  finden Sie weitere Spendenmöglichkeiten.