29.10.2020 | Auswirkungen des Lockdowns im November

Die neuen Maßnahmen zur Einschränkung der Ausbreitung des Corona-Virus' im November haben auch Auswirkungen auf die Nagelkreuzkapelle: Ab Montag, dem 02.11.2020, wird die Ausstellung voraussichtlich bis Ende November geschlossen bleiben. Alle Veranstaltungen und Führungen müssen in diesem Zeitraum ausfallen.

Gottesdienste und Friedensgebete finden zur gewohnten Zeit mit Einhaltung der dafür vorgeschriebenen Hygiene-Standards statt. Melden Sie sich gern unter assistenz-pfarramt@garnisonkirche-potsdam.de für Gottesdienste und Friedensgebete an, damit Sie sicher einen Platz erhalten.

Bei Fragen zu diesem Thema melden Sie sich bitte unter assistenz-pfarramt@garnisonkirche-potsdam.de oder bei fwg@garnisonkirche-potsdam.de.