08.12.2014 | Adventssingen vor der Nagelkreuzkapelle

Ein besinnliches und fröhliches Singen von Adventsliedern unter dem Weihnachtsbaum der Nagelkreuzkapelle wird es am

Samstag, dem 13. Dezember 2014, von  16.30 - 17.30 Uhr

in der Breiten Straße 7 in 14467 Potsdam

geben.  Jeder, der gerne singt, ist herzlich dazu eingeladen, Kantor Tobias Scheetz übernimmt die musikalische Leitung.

Im Anschluss um 18 Uhr sind alle Interessierten zum Abendgottesdienst zum Wochenbeginn in die Nagelkreuzkapelle eingeladen - es predigt Susanne Kahl-Passoth in der Predigtreihe zum Thema Versöhnung.

Samstag, dem 13. Dezember 2014, von  16.30 - 17.30 Uhr

in der Breiten Straße 7 in 14467 Potsdam