08.03.2018 | "Weil ich dich liebe": Sonntagsauftakt.Gottesdienst wird von Potsdam TV aufgezeichnet

Der Sonntagsauftakt.Gottesdienst“ zum Thema „Weil ich dich liebe“ am Sonnabend, 10. März 2018 um 18 Uhr, wird wieder von Potsdam TV aufgezeichnet.

Altar der Nagelkreuzkapelle mit Blumen, Foto: SGP

Es predigt Pfarrerin Cornelia Radeke-Engst über biblische Impulse aus der Bergpredigt und dem Jesaja-Buch. In der Predigt geht sie der Frage nach, was es heißen könnte, anderen Menschen und sich selbst gerecht zu werden – und niemanden zurückzulassen.

Am Flügel spielt Christian Deichstetter.

Herzliche Einladung!

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung

Diese Seite wird zurzeit zu Ihrer und unserer Sicherheit datenschutzrechtlich optimiert. Sie wird bald wieder mit allen Funktionen verfügbar sein.