28.06.2018 | Predigtreihe „Sehnsucht nach Europa – Vielfalt feiern“: England

Auf der Bürgerkanzel der Nagelkreuzkapelle Potsdam predigen am 30. Juni um 18 Uhr Nikita Marwaha, Content Managerin und Benjamin Kraetzig, Raumfahrtingenieur (England).

Europaflagge, gemeinfrei; Quelle: wikimedia commons, copyright: Europarat

Auf der Bürgerkanzel der Nagelkreuzkapelle predigen am 30. Juni um 18 Uhr Nikita Marwaha, Content Managerin und Benjamin Kraetzig, Raumfahrtingenieur (England).

Damit geht in der Nagelkreuzkapelle Potsdam, mit Nikita Marwaha, Content Managerin, und Benjamin Kraetzig, Raumfahrtingenieur (England), die Predigtreihe „Sehnsucht nach Europa – Vielfalt feiern“ weiter.

Im Mittelpunkt stehen Herausforderungen und Chancen von kultureller Vielfalt. Für die Predigt steigen zwei Menschen aus nichttheologischen Berufen auf die Kanzel.

Ort: Nagelkreuzkapelle Potsdam am Baufeld Garnisonkirche, Breite Straße 7, 14467 Potsdam

Herzliche Einladung!

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung

Diese Seite wird zurzeit zu Ihrer und unserer Sicherheit datenschutzrechtlich optimiert. Sie wird bald wieder mit allen Funktionen verfügbar sein.