28.03.2018 | Osterfest an der Baustelle

Osterfest an der Baustelle: Am Ostersonntag, 1. April 2018 um 18 Uhr findet in der Nagelkreuzkapelle an der Breiten Straße 7, 14467 Potsdam, der traditionelle Ostergottesdienst statt. Es predigt Pfarrerin Cornelia Radeke-Engst. Herzliche Einladung!

Frohe Ostern!

Die musikalische Gestaltung hat Prof. Dr. Uwe Ulrich übernommen. Im Anschluss gibt es einen Sektempfang mit Imbiss und eine Führung auf der Baustelle.

Am Karfreitag, 30. März 2018 um 15 Uhr, lädt OKR Martin Vogel zum Gottesdienst ein.

Herzlich willkommen!

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung

Diese Seite wird zurzeit zu Ihrer und unserer Sicherheit datenschutzrechtlich optimiert. Sie wird bald wieder mit allen Funktionen verfügbar sein.