07.06.2018 | Ökumenischer Gottesdienst in der Nagelkreuzkapelle

Zum Sonntagsauftakt.Gottesdienst am 9. Juni 2018 lädt die Nagelkreuzkapelle zu einem ökumenischen Gottesdienst mit Bläserchor anlässlich des Jahrestages des 294. Jahrestreffens des Militärwaisenhauses ein.

Altar der Nagelkreuzkapelle, Foto: SGP

Die Predigt zum Thema „Hören als Lebenshaltung“ hält Pastoralreferentin Lic. Ewa Wawrzyniak auf Grundlage eines Bibeltextes im ersten Buch Samuel. Warzyniak ist katholische Referentin für die Stadtkirchen- und Hochschularbeit Potsdam.

Die musikalische Gestaltung übernimmt  ein Bläserchor. Die Liturgie verantwortet Pfrn. Cornelia Radeke-Engst.

Herzliche Einladung!

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung

Diese Seite wird zurzeit zu Ihrer und unserer Sicherheit datenschutzrechtlich optimiert. Sie wird bald wieder mit allen Funktionen verfügbar sein.