26.01.2018 | Neujahrsempfang in der Nagelkreuzkapelle

Am Dienstag, 30. Januar, um 18 Uhr lädt die Fördergesellschaft für den Wiederaufbau der Garnisonkirche e. V. (FWG) zum Neujahrsempfang in der Nagelkreuzkapelle ein. Der FWG-Vorsitzende Matthias Dombert wird einen Blick auf das begonnene Jahr und seine Herausforderungen werfen: „Es bleibt spannend!“.

Wieder ein Jahr um... Neujahrsempfang 2017, Foto: SGP

Am Dienstag, 30. Januar, um 18 Uhr lädt die Fördergesellschaft für den Wiederaufbau der Garnisonkirche e. V. (FWG) zum Neujahrsempfang in der Nagelkreuzkapelle, Breite Straße 7, 14467 Potsdam. ein. Der FWG-Vorsitzende Matthias Dombert wird einen Blick auf das begonnene Jahr und seine Herausforderungen werfen: „Es bleibt spannend!“.

Auch der Vorstand der Stiftung Garnisonkirche Potsdam, Peter Leinemann und Wieland Eschenburg, sowie die Pfarrerin Cornelia Radeke-Engst, die Geschäftsführerin Astrid Brenning und viele FWG-Mitglieder sowie Unterstützerinnen und Unterstützer des Wiederaufbaus werden für Gespräche zur Verfügung stehen.

Um Anmeldung wird gebeten.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung

Diese Seite wird zurzeit zu Ihrer und unserer Sicherheit datenschutzrechtlich optimiert. Sie wird bald wieder mit allen Funktionen verfügbar sein.