22.08.2018 | JAZZ im Gottesdienst

Mit drei Jazz-Gottesdiensten lädt die Nagelkreuzkapelle Potsdam zum Sonntagsauftakt, zunächst am Sonnabend, 25. August, um 18 Uhr, Breite Straße 7, ein.

Jazz-Trio Albrecht Gündel-vom Hofe, Foto: promo

25.8. 18 Uhr Vom Heimkommen und Aufbrechen
Musik: Trio Albrecht Gündel-vom Hofe

15.9. 18 Uhr Vom Universum im Alltäglichen (nach Nelly Sachs)
Musik: Nothing Toulouse (André Wlodarski, Piano; Matthias Kasparick, Bass; NN., Gesang)

6.10. 18 Uhr Vom Empfangen der FülleMusik: DUO ZIA (Markus Rust und Christian Gosch, Jazztrompete und Piano
Texte: Pfrn. Cornelia Radeke-Engst

Das Jazz-Trio Albrecht Gündel-vom Hofe gestaltet den musikalischen Gottesdienst am 25. August mit Birgitta Flick am Tenorsaxofon, Christian Fischer am Kontrabass und Albrecht Gündel-vom Hofe am Klavier.
Pfarrerin Cornelia Radeke-Engst verknüpft biblische Inhalte wie den Weg der Glaubenseltern Sarah und Abraham mit lebensnahen Situationen wie einer Reise, dem Nach-Hause-Kommen oder dem Entbinden aus scheinbar Festgelegtem.

Sie sind herzlich eingeladen!

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung

Diese Seite wird zurzeit zu Ihrer und unserer Sicherheit datenschutzrechtlich optimiert. Sie wird bald wieder mit allen Funktionen verfügbar sein.