12.12.2017 | Einladung zum Adventsliedersingen

In der Nagelkreuzgemeinde, Breite Str. 7, 14467 Potsdam, singt der “Freizeitchor Cantamus Potsdam“ am Sonnabend, 16. Dezember 2017 um 16 Uhr Adventslieder.

Adventslieder singen in der Nagelkreuzkapelle, Foto: SGP

Weihnachtsstern an der Kapelle, Foto: SGP

Die musikalische Leitung hat Andreas Flämig. Anschließend stehen Glühwein und Gebäck bereit.Um 18 Uhr desselben Tages gibt es die Möglichkeit, den Sonntagsauftakt.Gottesdienst zum 3. Advent mitzufeiern. Es predigt Pfr. Dr. Wilhelm Hüffmeier, begleitet von Prof. Dr. Matthias Rogg an der Gitarre.

Dieser Gottesdienst wird von Potsdam TV aufgezeichnet und am Heiligabend um 10 Uhr gesendet.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung

Diese Seite wird zurzeit zu Ihrer und unserer Sicherheit datenschutzrechtlich optimiert. Sie wird bald wieder mit allen Funktionen verfügbar sein.