16.08.2018 | Auf der Bürgerkanzel: ARTE-Redakteurin Karen Strupp

In der Predigtreihe „Sehnsucht nach Europa – Vielfalt feiern“ predigt am 18. August um 18 Uhr die Historikerin Karen Strupp.

Europa-Flagge

Die ARTE-Redakteurin, Journalistin und überzeugte Europäerin Karen Strupp ist in Belgien aufgewachsen. Zurzeit pendelt sie zwischen Straßburg und Brandenburg.

In diesem Gottesdienst wird auch die Assistentin der Pfarrerin, Vikarin Kathrin Deisting aus Ihrem Dienst verabschiedet. Im Anschluss gibt es bei einem Glas Wein die Möglichkeit zum Gespräch.

Die musikalische Gestaltung obliegt Christian Deichstetter (Piano).

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung

Diese Seite wird zurzeit zu Ihrer und unserer Sicherheit datenschutzrechtlich optimiert. Sie wird bald wieder mit allen Funktionen verfügbar sein.