Gottesdienst

An jedem Sonnabend um 18 Uhr feiern wir  in der Nagelkreuzkapelle einen Gottesdienst. In einer verkürzten Liturgie bietet diese Zeit der Ruhe die Möglichkeit, noch einmal die vergangene Woche Revue passieren zu lassen und Kraft für die beginnende Woche zu sammeln.

Dazu sind Sie herzlich eingeladen. Im Anschluss ist oft auch Zeit, noch miteinander ins Gespräch zu kommen. Unter der Rubrik Termine finden Sie weitere Informationen zu den einzelnen Gottesdiensten.

Sonnabend, 18 Uhr Gottesdienst in der Nagelkreuzkapelle

Mittwoch, 18 Uhr Friedensgebet in der Nagelkreuzkapelle

Hier zeigt Potsdam TV den Gottesdienst vom 13. Januar 2018 in der Nagelkreuzkapelle Potsdam

Hier zeigt Potsdam TV den Gottesdienst vom 16. Dezember 2017 in der Nagelkreuzkapelle Potsdam

Hier zeigt Potsdam TV den Gottesdienst  vom 11. November 2017 in der Nagelkreuzkapelle Potsdam

Regelmäßig beten wir miteinander in der Kapelle das Versöhnungsgebet von Coventry. Denn die Nagelkreuzapelle an der Garnisonkirche ist seit dem 20. Juli 2004 ein Nagelkreuzzentrum und stellt sich mit diesem Gebet und ihrer Arbeit in eine weltweite Tradition der Friedens- und Versöhnungsarbeit.

Den aktuellen Veranstaltungsflyer können Sie hier herunterladen!

Gottesdienst anlässlich der Benennung der Nagelkreuzkapelle am 20.07.2014, Bildquelle: Kuhröber/Stiftung Garnisonkirche Potsdam

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung

Diese Seite wird zurzeit zu Ihrer und unserer Sicherheit datenschutzrechtlich optimiert. Sie wird bald wieder mit allen Funktionen verfügbar sein.